10 de jun. de 2010

Bifes de fígado


Corta-se os bifes de mais ou menos 1 centímetro de grossura . Faz-se um tempero com limão e sal e deixe amolecer os bifes por uns 15 minutos.
Na hora de fritados enxuga-se e passa-se cada bife na farinha de trigo.
Frita-se de 2 em 2 . Serve-se com o seguinte molho : uma colher de de manteiga ligeiramente derretida , uma pitada de sal , salgando bem .  Põem-se sobre os bifes no momento de ir para a mesa .


Pode servi-los com  batatas cozidas.

2 comentários:

  1. Gosto montão de fígado e adorei o blog! Delícia! Tem alguma receita de torta de legumes? adoro! Beijos gastronômicos e sucesso no blog!

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  2. Essa é bem diferente...esse limão não desmancha o fígado? A textura do fígado é diferente das demais carnes. Poste uma receita de fígado acebolado,por favor!

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