5 de jun. de 2010

Cocada




01 lata de leite condensado
02 vezes a mesma medida de açucar
150 gramas de coco ralado de pacote

Levar ao fogo , mexendo até dissolver o açucar e ficar bem misturado . Colocar a massa na pia untada com margarina , ir esticando a cocada com as mãos untadas com margarina , não deixar muito fino . Passar um garfo por cima muito lisa .

Cortar os quadrados depois de frio .

5 comentários:

  1. Huumm! E a cocada queimadinha,a moreninha...como se faz? Desvende e compartilhe esse mistério! ;)

    ResponderExcluir
  2. Só falta adicionar o modo de fazer aquela versão moreninha,igualmente saborosa! ;)

    ResponderExcluir
  3. Só falta acrescentar o modo de fazer da versão moreninha da cocada,igualmente saborosa! ;)

    ResponderExcluir
  4. Só falta acrescentar o modo de fazer da versão moreninha da cocada,igualmente saborosa! Em que ponto paramos pra que a cocada fique mole,e não em barrinha?

    ResponderExcluir