9 de jun. de 2010

Pão caseiro



01 kg de farinha de trigo
01 copo e meio de óleo
01 copo e meio de leite
04 ovos inteiros
100 gramas de fermento de pão e sal à vontade , depois da massa sovada deixe descansar por 01 hora


Para o recheio :


200 gramas de presunto
500 gramas de queijo ou mussarela
Tomate cortado em rodelas
Pimenta , azeitona e bastante salsinha picada ; Depois enrola e pincela com gema .
Coloca-se a assar em forno quente por 20 a 30 minutos .

3 comentários:

  1. Que delícia de pão... Sabe, é uma das causas do meu pecado da gula... hehehehehe

    bjssssssss

    Apareça no blog tbem!

    RECEITAS URUGUAI BRASIL - ANITA
    http://www.rubr.com.br/

    ResponderExcluir
  2. JÚNIOR ,fiz o pão ,e como o danoninho ,tb deu certo! Delícia...poste mais...BRAVO!

    ResponderExcluir