3 de jun. de 2010

Pão italiano




Massa :


01 ovo
01 xícara de café de óleo
01 tablete de fermento para pão
01 copo de leite morno
01 pitada de sal
Farinha de trigo até dar o ponto de abrir a massa com o rolo ( Mais ou menos 1/2 kg de trigo )


Recheio :


Deixe a massa descansar até crescer.
Abra a massa e forre com presunto , massa rala , tomate cortado em rodela e temperado com sal ,vinagre , azeite e orégano .
Enrole a massa e pincele com uma gema.
Leve ao forno para assar .


Observação : O fermento deve ser dissolvido no leite.

3 comentários:

  1. Cara, gastronomia é uma das minhas paixões!
    Certeza que vou testar essa receita, que pelo visto parece ser muito boa!
    Parabéns!

    ResponderExcluir
  2. hummmmmmm
    eu já t^aqui pra cair de fome, esperando minha mãe trazer meu pão com ovo... isso afirmou minha fome kkkkkkkkkkkkkkkkkk

    tenho q dar um jeito na vida e aprender a cozinhar decentemente rsrsrs

    Beijo

    http://agarotapsicose.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. nossa esse pao e tudo de bom,vou fazer.

    ResponderExcluir