4 de jun. de 2010

Pavê




Ingredientes :


250 gramas de bolacha Maizena




Primeiro creme : 
01 lata de leite condensado
01 lata de leite de vaca
04 gemas
01 colher bem cheia de maizena
03 colheres de açucar 
Levar ao forno até formar um creme.


Segundo creme :
01 copo de requeijão grande de água
06 colheres (sopa) de chocolate em pó (ou nescau)
01 colher de açucar 
Levar ao fogo e deixar só ferver.
Colocar um pirex grande , uma camada de bolacha , despejar por cima um pouco de creme de chocolate , depois uma camada do creme , do leite condensado , outra de bolacha , e chocolate , e por último o creme do leite condensado .
Deixar esfriar,bata as 04 claras em neve , com 03 colheres de açucar , e juntar uma lata de creme de leite gelado.
Despejar por cima do pavê frio.
Levar para a geladeira.

Um comentário: