Ingredientes :
• 01 1/2 xícara (chá) de ervilhas
• 01 1/2 xícara de caldo de legumes
• 01 cebola grande ralada
• 02 colheres (sopa) de manteiga
• Sal a gosto
• 02 folhas de louro
• 03 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 01 dente de alho
• 02 batatas cortadas em cubos
• 50 gramas de presunto
Modo de preparo :
Escolha as ervilhas e deixe no molho por no mínimo 2 horas . Em uma panela , coloque o caldo e as ervilhas e deixe ferver por no mínimo 20 minutos. Acrescente as batatas cortadas em cubos ,e deixe que cozinhe até atingir o cozimento de todos os ingredientes. Em uma frigideira , coloque o azeite , o alho , a cebola , as folhas de louro, o presunto e frite. Tire as folhas de louro e adicione estes ingredientes ao caldo de ervilhas. Desligue , deixe esfriar e bata no liquidificador. Leve novamente à panela e aqueça . Se ficar muito espesso, adicione água quente. Sirva quente e enfeite com pedaços de presunto.
Dica : Frite os cubos de bacon e salpique por cima
Rendimento : 4 porções
nossa peguei sa 2 as
ResponderExcluirreceita gostei muito
se tds ps dias vc
colocar receita nova eu
vou copiar ta.
bellissimo blog
gostei do blog.
ResponderExcluirmuito interessante essa receita!
ResponderExcluiro'que falei pra vc que
ResponderExcluireu ia voltar estou aqui
vou copiar também ta.
asim.com essas receitas
vou ficar gordo de mas
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
adoro sopa de ervilha, com presunto deve ficar bom! diferente... :)
ResponderExcluir