2 de jun. de 2010

Torta de palmito

Penere 1 ¹/² xícara de maizena com 1 ¹/² xícara de farinha de trigo.


01 colher (chá) rasa de sal
01 colher (café) de fermento em pó
01 xícara de óleo e 1/4 de xícara de leite
02 colheres (sopa) de margarina
Junte com as pontas dos dedos,até formar uma bola e deixe descansar durante 30 minutos.


Recheio :
Refogue 03 cebolas e 03 dentes de alho picadinho com 1/4 de xícara de óleo . Adicione 04 tomates maduros sem pele em pedaços e 01 lata grande de palmito picadinho .
Refogue durante 15 minutos . Junte 02 colheres (sopa) de maizena e cozinhe,mexendo,até engrossar.
Salgue , apimente e acrescente ovos cozidos e azeitonas à vontade.


Deixe esfriar e empregue.


Modo de armar : Forre a forma com a massa bem fina , coloque o recheio já frio , cubra com o resto da massa , pincele com gema e asse por 1/2 hora .

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