Ingredientes :
02 cocos ralados
300 gramas de açúcar
100 gramas de manteiga
600 gramas de farinha de trigo
06 gemas
02 claras
Modo de fazer :
Depois do coco ralado ponha em um guardanapo dentro de uma peneira e sobre uma panela com água fervendo com bastante vapor. Quando estiver quente esprema muito bem para retirar todo leite do coco. Com o açúcar faça uma calda em ponto de pasta. Ao retirar a calda do fogo, junte-lhe a manteiga e espere esfriar. Ponha ligeiramente as claras e as gemas, acrescente o leite do coco à calda e a farinha peneirada em forminhas untadas com manteiga. Forno regular. Ao retirar das forminhas, mais ou menos frias, coloque os docinhos em quadradinhos de papel impermeável arrumando-os em um prato, sem colocá-los uns sobre os outros, devido à sua extrema delicadeza.
Gostei!
ResponderExcluirExperimentarei!
Parabéns!
Seguindo...
http://tempoemdebate.blogspot.com
vou procurar receitas salgadas!
ResponderExcluirnão gosto de doces, mas pelo visto vou fazer a festa por aqui, porque tem muita coisa boa ali embaixo, nos marcadores, hehehe!!
vou continuar passeando por aqui.
Te convido a conhecer o meu também:
http://ditopelalu.blogspot.com/
Sucesso e Felicidades!
Ah, estou te seguindo!