6 de jul. de 2010
Bicho de pé
Ingredientes :
01 lata de leite condensado
02 gemas
01 colher (sopa) de coco ralado
01 envelope de gelatina sem sabor vermelha
01 colher (sopa) de manteiga
Açúcar refinado para envolver o docinho
Modo de fazer :
Em uma panela coloque o leite condensado , o coco ralado , a manteiga , a gelatina em pó e as gemas . Misture . Leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela . Unte um recipiente com manteiga e coloque a massa obtida para resfriar . A seguir , enrole bolinhas com a palma das mãos , e envolva os docinhos em açúcar refinado .
Dica : Unte as mãos com um pouco de manteiga para enrolar os docinhos .
Assinar:
Postar comentários (Atom)
me parece bom, mas senti falta de uma ilustração da sobremesa.
ResponderExcluirputz, deu agua na boca! fomeee!!!
ResponderExcluirdeu tesão na boca
ResponderExcluirFOMEE!