23 de jul de 2010

Biscoitos argentinos

Tempo de preparo : 1 hora e meia
Rendimento : 30 unidades


Ingredientes : 
200 gramas de farinha de trigo
125 gramas de manteiga
02 gemas
03 colheres (sopa) de açúcar
01 colher (café) de fermento em pó
100 gramas de geléia de morango


Preparo : 
Coloque na batedeira o açúcar e a manteiga e bata-os durante 10 minutos. Retire da batedeira e , aos poucos , junte as gemas, a farinha e o fermento. Vá amassando, até obter uma massa mole, que não grude nas mãos. Polvilhe uma mesa com farinha de trigo e abra a massa com um rolo, numa espessura de 0,5 cm. Escolha um cortador, no formato que desejar, e com ele corte toda a massa. Unte a assadeira com manteiga, pulverize com farinha de trigo e vá colocando os biscoitos um do lado do outro, sempre deixando certa distância entre eles.
Leve a assar em forno pré-aquecido a 120ºC durante mais 30 minutos, ou até que estejam dourados. depois de assados retire-os do forno, espere que esfriem e vá unindo dois a dois com geléia.



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