21 de jul. de 2010

Camarão psicodélico


Ingredientes :
01 kg de camarões médios limpos
06 camarões com casca (para enfeitar)
02 cebolas grandes
01 lata de creme de leite
01 tablete de caldo de carne
03 xícaras de arroz
01 vidro de champignon (grande)
250 gramas de uvas passas brancas (sem caroço)
01 maço de coentro
Pimenta
Molho Inglês
Cravo
Canela em pau
Katchup
01 copo médio de vinho branco seco
Óleo
02 colheres de margarina
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Modo de preparar :
Coloque numa panela a margarina e uma cebola bem picadinha , misture um pouco, colocando em seguida as uvas passas e o champignon. Deixe corar e coloque o arroz, mexa bem, adicionando em seguida a água e o caldo de carne, até cozinhar. Em outra panela, coloque o óleo e a outra cebola picada deixe corar, colocando em seguida o camarão temperado com sal e pimenta. Adicione aos poucos os outros ingredientes,o cravo, a canela em pau, o katchup, o molho inglês e o vinho. Mexa bem e deixe cozinhar; depois coloque o coentro bem picado, deixando secar um pouco o caldo. Na hora de servir coloque o creme de leite com o fogo desligado.
Enfeite a travessa com camarões fervidos com a casca e o que mais desejar. Sirva bem quente junto com o arroz.


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