1 de jul. de 2010
Esfiha
Ingredientes :
1/2 pacote de farinha de trigo
01 1/2 (1 e meio) copo de água morna
1/2 xícara de óleo
01 colher de chá de açucar
01 colher de sobremesa de sal
01 ovo
500 gramas de carne moída
30 gramas de fermento de pão ( 02 colheres sopa )
Modo de preparo :
coloque a farinha de trigo na tigela e faça uma cova no centro para colocar o sal, o açucar , o óleo e o fermento . Misture tudo colocando a água morna aos poucos , até soltar das mãos . Deixe descansar por 30 minutos , separe a massa em bolinhas do mesmo tamanho . Depois abra a massa e recheia pincelando com a gema . Leve para assar por 10 a 15 minutos.
Prepare a carne temperando e coloque na peneira . Esprema o limão por cima e deixe escorrer por 30 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Jr
ResponderExcluirDizem que os cozinheiros são melhores na cozinha do que as cozinheiras.
Gostei do seu blog, belas dicas culinárias!
Abraço.
Adoro esfiha, pretendo fazer essa receita em breve! :)
ResponderExcluirSucesso culinário!
Nhâmi! Adoro esfiha! Já estou seguindo o blog e tenho acompanhado todas as delícias postadas! Beijos gastronômicos!
ResponderExcluir