27 de jul. de 2010

Macarrão gratinado

Ver imagem em tamanho grande
Ingredientes :
01 pacote de sopa de creme de cebola
01 xícara de ervilhas
06 xícaras (chá) de salsichas, cortadas em rodelas
01 pacote de macarrão instantâneo
01 pacote de farinha de rosca
02 colheres (sopa) de margarina


Prepare a sopa conforme as instruções da embalagem, apenas usando 1 xícara de água a menos que o indicado. Junte as ervilhas, a salsicha e misture bem. Cozinhe o macarrão em muita água fervendo. Escorra em água fria. Misture ao molho da sopa o macarrão e, em seguida, arrume em forma refratária. Leve ao fogo a farinha de rosca e a margarina, mexendo sem parar até dourar, até ficar como uma farofa. Pode temperar a farinha com uma pitada de sal. faça um círculo ao centro do macarrão, com a farofa de farinha e leve ao forno quente.



3 comentários:

  1. Legal!!!Não é ´difícil de fazer e deve ficar bem gostoso!
    gostei do blog, vou te seguir!
    se quiser, acesse o meu http://artegrotesca.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Ai que delicia...

    Vou testar, AMOOOO macarrão, rs

    Beijinhos

    ---
    www.jehjeh.com

    ResponderExcluir
  3. Ebaaa! eu não sei fazer NADA sem receita! vou te seguir pra sempre que eu precisar fazer alguma comidinha passar aqui! :D

    ResponderExcluir