7 de jul. de 2010

Pizza de liquidificador


Ingredientes :


Massa :
01 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
01 xícara (chá) de leite
01 colher (café) de sal
03 ovos
01 colher (sopa) de fermento em pó


Cobertura :
01 lata de molho de tomate
01 cebola
Azeite
Orégano
150 gramas de mussarela
02 colheres (sopa) de manjericão


Modo de fazer :
No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo , sal , ovos , farinha e o fermento. Bata para se agregarem.

Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda própria para pizza , untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos.
A seguir , distribua o molho de tomate e o recheio a gosto.
Cubra com mussarela ralada.
Decore com rodelas de tomate, cebola e polvilha folhas de manjericão e orégano.
Regue com azeite.
Leve ao forno por 5 a 10 minutos. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário