21 de jul. de 2010

Risoto Chop Suey


Ingredientes :
04 xícaras (chá) de arroz cozido
150 gramas de presunto cortado em cubinhos pequenos
200 gramas de frango ou camarão pequeno
Meio copo de cebolinha verde picado
03 ovos
01 colher (chá) de Ajinomoto
Sal
01 xícara (chá) de ervilhas
1/2 colher (café) de óleo de gergelim
01 colher (chá) de shoyu
01 xícara (chá) de cenoura cozida e cortada em quadradinhos


Modo de preparar :
Fazer o arroz bem solto. Fritar o frango ou camarão e o presunto. Juntar a ervilha e a cenoura. Misturar para fritar rápido. Numa assadeira, esquentar um pouco de óleo, bater os ovos com ajinomoto, fritar e , depois , cortar em tirinhas. Juntar tudo ao arroz, colocar o tempero, a cebolinha , o shoyu e o óleo de gergelim.


Nenhum comentário:

Postar um comentário