3 de jul. de 2010
Sopa cremosa de couve-flor
Ingredientes :
• 01 litro de caldo (2 tabletes de sua preferência dissolvido em 1 litro de água)
• 03 colheres (sopa) de manteiga
• 02 gemas
• 01 couve-flor
• 02 colheres de amido de milho (dissolvido em um pouco de água)
• Sal a gosto
Modo de preparo :
Em uma panela, cozinhe a couve-flor. Escorra e pique-a. Aqueça o caldo ,coloque o amido de milho e deixe engrossar. Corrija o sal , coloque a manteiga e as gemas e mexa bem. Coloque no prato os pedaços de couve-flor, despeja o creme e sirva.
Dica : Pode colocar cebola se preferir
Rendimento : 4 porções.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá,td bem ?
ResponderExcluirParabéns pelo blog e apesar de ñ ser fã de couve flor, essa sopa deu água na boca !!!
Bjs =*
www.priscilainfashionland.blogspot.com