3 de jul. de 2010

Sopa cremosa de couve-flor


Ingredientes :
• 01 litro de caldo (2 tabletes de sua preferência dissolvido em 1 litro de água)
• 03 colheres (sopa) de manteiga
• 02 gemas
• 01 couve-flor
• 02 colheres de amido de milho (dissolvido em um pouco de água)
• Sal a gosto


Modo de preparo :
Em uma panela, cozinhe a couve-flor. Escorra e pique-a. Aqueça o caldo ,coloque o amido de milho e deixe engrossar. Corrija o sal , coloque a manteiga e as gemas e mexa bem. Coloque no prato os pedaços de couve-flor, despeja o creme e sirva.


Dica : Pode colocar cebola se preferir
Rendimento : 4 porções.


Um comentário:

  1. Olá,td bem ?
    Parabéns pelo blog e apesar de ñ ser fã de couve flor, essa sopa deu água na boca !!!
    Bjs =*

    www.priscilainfashionland.blogspot.com

    ResponderExcluir