19 de jul. de 2010

Sopa russa


Ingredientes :
500 gramas de carne de vaca
Sal
Pimenta
01 dente de alho
01 cebola picada
02 cenouras
03 batatas
02 beterrabas
1/2 couve branca
04 tomates
50 gramas de manteiga
Vinagre
Salsinha picadinha
02 copos de iogurte


Preparo : Lave a carne, corte em cubos e leve ao fogo em 1 1/2 litro de água, com sal,pimenta, alho esmagado. Cozinhe por 30 minutos. Doure na manteiga a cebola, as batatas, as beterrabas cortadas em pedaços, a couve branca e o tomate cortado em pedaços sem peles e sem sementes. Junte tudo à sopa e deixe cozinhar até que a carne e os legumes estejam prontos. Tempere com sal, pimenta, vinagre, polvilhe com salsa picadinha e , pouco antes de servir, despeje por cima o iogurte.


Um comentário:

  1. Parece boa essa receita! Qualquer dia eu experimento aqui em casa!
    Parabéns pelo o blog!

    ResponderExcluir