31 de ago. de 2010

Escondidinho de mandioca com frango


Ingredientes: 
- 1 kg de mandioca cozida e amassada 
- 1 kg de frango cozido, desfiado e temperado (faça o molho de sua preferência) 
- 1 colher (de sopa) de manteiga 
- 500g de queijo mussarela ralado 

Modo de fazer: 
Unte uma forma refratária com manteiga. Faça uma camada de frango (já temperado), outra de mandioca e por último o queijo. Depois repita a sequência, finalizando com o queijo ralado. Decore com tomate, pimentão e cebola. 
Leve ao forno em temperatura média, por 20 minutos para gratinar. Cuidado sempre para não queimar, afinal os ingredientes já estão cozidos. Sirva acompanhado de salada. 

A receita rende entre 8 e 10 porções. 

Sugestão de temperos para o molho do frango: 
- azeite de oliva 
- cebola 
- alho 
- meio copo de leite e uma colher de trigo para deixar cremoso 




3 comentários:

  1. Olá Júnior! Gostei muito do seu blog, venha conhecer e participar do meu blog.

    Paty

    www.nacasinhadapaty.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Isso sim é show de receita ... esse escondidinho parece otimo...


    abraço

    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. Este Escondidinho parece 10!
    Para os celíacos, basta substituir a farinha de trigo por maisena no molho de frango.
    Parabéns!

    ResponderExcluir