1 de ago. de 2010

Quiche Lorraine


Ingredientes :Massa :
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
02 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
06 colheres (sopa) de leite
1/2 xícara (chá) de maionese temperada com limão


Recheio :
250 gramas de toucinho defumado em fatias
250 gramas de queijo prato em fatias
03 ovos
Sal e pimenta-do-reino
Noz moscada


Misture bem os ingredientes da massa e deixe descansar. Afervente as fatias de toucinho por 10 minutos e, depois, escorra bem. Estenda a massa forrando os fundos e os lados de uma forma refratária média. Espalhe o toucinho no fundo, reservando algumas fatias para a decoração. Cubra com o queijo e guarneça com toucinho reservado. À parte, bata os ovos com sal e pimenta-do-reino. Despeje sobre o queijo e polvilhe com a noz-moscada.
Leve ao forno por 28 minutos.


Um comentário:

  1. hum, cara, concerteza deve ser bom, testarei minhas "abilidades" de cozinheiro !

    ResponderExcluir