9 de set. de 2010

Doce de Côco à Sinhá Moça


Ingredientes :
- 1/4 de litro de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 cravos da índia
- 1 lata de leite condensado
- 12 gemas passadas por peneira
- 1 pacote de côco em flocos
- 2 vidros de leite de côco
- canela para polvilhar

Modo de Preparo :
Misture o leite com o açúcar e os cravos. Leve ao fogo
para formar uma calda. Passe as gemas por peneira e
misture-as ao leite condensado. Misture o côco em
flocos ao leite de côco. Quando a calda de leite
estiver formada, adicione as gemas com o leite
condensado. Volte ao fogo e misture o côco com leite de
côco. Deixe cozinhar até desprender do fundo da panela.
Coloque em uma compoteira e sirva polvilhada com canela
em pó.



Um comentário:

  1. OI querida adoreei o seu cantinho e jah estou seguindo segue tbm???
    Qdo poder faz uma visitinha lá no meu blog
    http://artesnanett.blogspot.com/
    bjus tenha uma exelente sexta-feira

    ResponderExcluir