28 de out. de 2010

Torta de amora


INGREDIENTES :
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 xícara (chá) de açúcar
04 colheres (sopa) de manteiga
Suco de limão
--------------------------------
Recheio :
03 xícaras (chá) de chantilly
02 xícaras (chá) de amoras
02 colheres (sopa) de água
Geléia
---------------------------------
MODO DE PREPARO :
1.Misture bem todos os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea

2.Forre o fundo e as laterais de uma forma média de fundo removível
3.Faça furos com um garfo
4.Leve ao forno, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente
5.Retire do forno e deixe esfriar
6.Recheie com o chantilly, cubra com as amoras e a geléia dissolvida na água
7.Leve à geladeira por 1 hora
8.Retire e desenforme

Um comentário: