20 de nov. de 2010

Nhoque Gaúcho


Ingredientes:

4 copo(s) de farinha de trigo
1 copo(s) de açúcar (União ou similar)
1 copo(s) de leite
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
3 unidade(s) de ovo
10 colher(es) (sopa) de queijo ralado

========================================================

Preparação:

Misture todos os ingredientes, amasse bem e corte em pedacinhos como nhoques. Leve-os para assar em fôrma untada. Depois de assados passe-os por uma calda de açúcar e depois em açúcar refinado. Espere esfriar e guarde em recipientes fechados. 

Rendimento:

6 porções


Um comentário:

  1. que delicia de blog so coisas muito gostosas de encher os nossos olhos, parabéns eu amei tudo..estou te seguindo para nao perder nadinha de vista, beijinhos no seu coração

    ResponderExcluir