5 de jan. de 2011

Pão de alho para churrasco


 Ingredientes
- 4 colheres (sopa) bem cheias de maionese em
temperatura ambiente
- 4 colheres (sopa) bem cheias de margarina em
temperatura ambiente
- salsa desidratada a gosto
- 3 dentes de alho (grandes) amassados e depois
triturados
- 6 pães (tipo francês, hot-dog ou bisnaga, com ou sem
gergelim)


Modo de Preparo
Misture bem todos os ingredientes em uma tigela e
reserve. Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse
fatiar, mas sem ir até o final. Recheie cada corte com
o creme de alho reservado, e com o creme que restar,
passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.
Coloque no espeto e leve à churrasqueira, com cuidado
porque eles assam bem rápido.
Dicas: esse pão também pode ser assado no forno. A
salsa pode ser substituída por orégano. Use a mesma
pasta para fazer torradinhas de alho, é só levá-las ao
forno. Experimente vários tipos de pão, desde que sejam
salgados.

Um comentário:

  1. ai feliz ano novo

    gostei do seu blog

    gostei msm

    mt coisa legal aqui

    seguindo vc tb

    ok's

    acessa o meu la

    e c gostar pode segir

    vo agradecer mt

    ;)

    acesse
    http://www.iubdeds.com.br

    ResponderExcluir