Massa :
2 xícara(s) (chá) de açúcar
200 gr de manteiga
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
5 unidade(s) de clara de ovo em neve
5 unidade(s) de gema de ovo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara(s) (chá) de refrigerante de guaraná
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
5 unidade(s) de clara de ovo em neve
5 unidade(s) de gema de ovo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara(s) (chá) de refrigerante de guaraná
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
Recheio :
1 lata(s) de creme de leite sem soro
400 gr de chocolate picado(s)
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
1 caixinha(s) de biscoito tipo wafer coberto com chocolate
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
1 caixinha(s) de biscoito tipo wafer coberto com chocolate
Cobertura :
O quanto bastar de Chantilly
Montagem :
O quanto bastar de leite
O quanto bastar de rum
==========================================
O quanto bastar de rum
==========================================
Massa | |
Bata as gemas, o açúcar e a manteiga na batedeira. Acrescente a farinha e o chocolate intercalado com o guaraná. Por último misture delicadamente o fermento e em seguida as claras em neve. Leve para assar em forno pré-aquecido. | |
Recheio | |
Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida adicione o creme de leite. Espere esfriar e acrescente as claras em neve delicadamente. Reserve. | |
Montagem | |
Desenforme o bolo e parta-o ao meio e molhe a parte de baixo com leite misturado com rum. Recheie, e por cima polvilhe o biscoito picado. Coloque a parte de cima do bolo e molhe mais um pouco. Cubra com chantilly Leve ao freezer por 1 hora e meia e depois a geladeira por mais 30 minutos. Dica: Se preferir confeite com mais uma caixa de biscoito. | |
Que isso deve ficar bom, nem precisa falar, né?!
ResponderExcluirAff, deu água na boca!
Tenha um ótimo final de semana,
Talita Cristina
Que delicia!
ResponderExcluirParabens pelo blog.
lshs.blogspost.com
Esse bolo deve ser uma maravilha, que receita boa!
ResponderExcluirandreaquitutes.blogspot.com/
bjs........