Ingredientes :
Massa:• 1 kg de farinha de trigo
• 340 ml de água
• 1 colher (sobremesa) de sal
• 100 g de banha de porco ou gordura vegetal
Recheio:
• 2 fatias de queijo branco de minas por pastel
• 2 fatias de goiabada por pastel
Preparo da Receita
Misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea. Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm. Coloque as fatias de goiabada e de queijo sobre a massa. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes. Depois de frito, polvilhar com a mistura de açúcar, canela e chocolate em pó.
Gostei!!! É um blog diferente e se aparecerem umas receitas boas e fáceis, prometo que vou tentar fazê-las, ja que passei a morar sozinho!!!
ResponderExcluirTou a lhe seguir, ok?
www.gustaffomarra.blogspot.com