3 de jan. de 2011

Sorvete de sonho de valsa

Ingredientes
1 lata de leite condensado.
A mesma medida de leite integral.
1 caixinha de creme de leite.
3 ovos.
1 xícara (chá) de açúcar.
30 bombons sonhos de valsa.  
Chocolate em po à gosto.
5 colheres (sopa) de leite. 
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Modo de preparo
Primeiro separe as gemas dos ovos peneire as gemas e em uma panela.
Coloque o leite condensado, o leite, as gemas e o chocolate em pó.
Misture em fogo médio por 12 minutos, mexendo devagar reserve e deixe esfriar.
Depois coloque os bombons cortados em 4 pedacinhos, reserve alguns para enfeitar.
Em uma batedeira bata as claras até ficarem em ponto de neve.
Acrescente o açúcar e depois mexendo bem devagar com a mão adicione o creme de leite.
Em uma forma de fundo removível coloque a segunda mistura no fundo e depois coloque a primeira sobre ela.
Leve ao congelador por 2 horas ou mais, depende da refrigeração.
Enquanto isso em uma pequena travessa coloque 5 colheres de leite e 5 colheres de chocolate em pó misture bem e vai fazer uma calda de chocolate.
Desenforme o sorvete e enfeite com os bombons e a calda de chocolate, é só servir e se deliciar
Rendimento: 8 porções.

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