Ingredientes
1 kg de camarão médio 4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
5 tomates sem sementes
Sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
300 g de requeijão cremoso
1 moranga
************************************************
Modo de Preparo
- Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes
- Lave e enrole-a em papel alumínio
- Leve ao forno e asse por 45 minutos
- Reserve
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola
- Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional)
- Desligue
- Acrescente o creme de leite
- A seguir, agregue os camarões aferventados
- Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos
- Reserve
- Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada
- Despeje o creme de camarão
- Informações Adicionais
Ótima receita :)
ResponderExcluirMuito interessante o blog !
Deixo o meu aqui caso queira dar uma olhada, seguir...;
www.bolgdoano.blogspot.com
Muito Obrigada, desde já !
hummm...
ResponderExcluircada receita deliciosa nesse blog heim...
adorei o blog, estou te seguindo.
depois passa la no meu blog e se gostar me segue tbm.
beijinhos