10 de mar. de 2011

Camarão na moranga


 Ingredientes
1 kg de camarão médio
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
5 tomates sem sementes
Sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
300 g de requeijão cremoso
1 moranga

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Modo de Preparo
  1. Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes
  2. Lave e enrole-a em papel alumínio
  3. Leve ao forno e asse por 45 minutos
  4. Reserve
  5. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola
  6. Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional)
  7. Desligue
  8. Acrescente o creme de leite
  9. A seguir, agregue os camarões aferventados
  10. Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos
  11. Reserve
  12. Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada
  13. Despeje o creme de camarão
    Informações Adicionais
Dica: Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.

2 comentários:

  1. Ótima receita :)


    Muito interessante o blog !
    Deixo o meu aqui caso queira dar uma olhada, seguir...;

    www.bolgdoano.blogspot.com

    Muito Obrigada, desde já !

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  2. hummm...
    cada receita deliciosa nesse blog heim...
    adorei o blog, estou te seguindo.
    depois passa la no meu blog e se gostar me segue tbm.

    beijinhos

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