3 de mai. de 2011

Carolinas de Limão


Ingredientes
Massa:
3 colheres de sopa de manteiga
1 pitada de sal
5 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
3 ovos


Recheio:
1 lata de leite moça
5 colheres (sopa) de suco de limão
Raspas de limão
=========================================
=========================================
Modo de Preparo
Massa:
1 - Quando ferver, retire do fogo e junte a farinha de uma vez só, mexendo rapidamente com uma colher de pau
2 - Volte ao fogo baixo, mexendo sem parar até soltar da panela e formar uma bola
3 - Passe a massa para uma tigela e junte os ovos, um a um, mexendo bem, após cada adição
4 - A massa estará no ponto quando, ao cair da colher, formar longas pontas
5 - Usando saco de confeitar, bico pitanga gigante, faça pequenas carolinas sobre uma assadeira untada e enfarinhada
6 - Asse em forno quente (225°) por 20 minutos


Recheio :
1 - Misture bem o leite condensado com suco e as raspas de limão até obter um creme consistente
2 - Depois que as massas estiverem prontas, recheie-as
=====================================
Duração : 30 minutos / 25 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário