Ingredientes
1/2 kg de massa tipo rigatoni de semola de grão duro
300 de bacon em pedaços
300 de queijo parmesão ralado
2 ovos bitidos
Pimenta do reino
Azeite de oliva
Sal
===============================300 de bacon em pedaços
300 de queijo parmesão ralado
2 ovos bitidos
Pimenta do reino
Azeite de oliva
Sal
Modo de Preparo
Coloque a água em uma panela grande para ferver com sal grosso.
Coloque o azeite em uma frigideira para esquentar e jogue o bacon con um pouco de pimenta do reino e deixa frittar.
Quando a água ferver, cozinhar a massa e desligar, tirar a massa quando estiver al dente.
Escorregar a água e jogar na frigideira e mexer bem, juntar o vovo batido e o queijo, servir espalhando por cima um pouco de queijo.
================================
Tempo de Preparo : 20 min
5 porções
Hummm que delicia,
ResponderExcluirdeu água na boca essa receita!
Parabéns e ótima noite...