20 de mai. de 2011

Rigatoni à Carbonara


Ingredientes

1/2 kg de massa tipo rigatoni de semola de grão duro
300 de bacon em pedaços
300 de queijo parmesão ralado
2 ovos bitidos
Pimenta do reino
Azeite de oliva
Sal
===============================

Modo de Preparo

Coloque a água em uma panela grande para ferver com sal grosso.
Coloque o azeite em uma frigideira para esquentar e jogue o bacon con um pouco de pimenta do reino e deixa frittar.
Quando a água ferver, cozinhar a massa e desligar, tirar a massa quando estiver al dente.
Escorregar a água e jogar na frigideira e mexer bem, juntar o vovo batido e o queijo, servir espalhando por cima um pouco de queijo.

================================

Tempo de Preparo : 20 min
5 porções

Um comentário:

  1. Hummm que delicia,
    deu água na boca essa receita!
    Parabéns e ótima noite...

    ResponderExcluir