22 de jun de 2011

Canjica de Chocolate

Ingredientes :
500g de canjica
1 litro de água
1/2 litro de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 vidro de leite de coco
300g de chocolate ao leite picado

==================================

Modo de Preparo :
• Deixe a canjica de molho em água fria durante oito
horas no mínimo. Escorra. Em uma panela, ponha a
canjica, a água e cozinhe até ficar macia.
• Acrescente o leite, o açúcar e o leite de coco e
deixe cozinhar por 20 minutos em fogo brando.
• Distribua a canjica em cumbucas individuais e
salpique o chocolate picado. Sirva em seguida.

===================================
Dica: O chocolate deve ser salpicado na canjica quente
somente na hora de servir

4 comentários:

  1. esta e uma novidade eu nao conhecia!!

    ResponderExcluir
  2. Obrigada Jr pelo carinho Cantinho Forno e Fogão
    Que delicia essa receita diferente,
    com chocolate vou fazer.
    ótima noite e seja bem vindo sempre que puder!
    abração!

    ResponderExcluir
  3. Que delícia de blog mesmo! Cheguei agora e já fiquei encantada com todas as receitas! Virei seguidora sem nem pensar, parabéns! beijos

    ResponderExcluir