11 de jul. de 2011

Filé à Chateubriand


Ingredientes :
Para o filé:

6 rodelas de filé mignon com 3 cm de espessura, temperadas com sal e pimenta
3 colheres de sopa de manteiga


Para o creme:

4 colheres de sopa de manteiga (em temperatura ambiente)
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de salsinha
1 colher de chá de suco de limão
Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo :
Filé:

Derreta a manteiga e frite a carne até o ponto desejado


Creme:
1.Prepare a manteiga com a salsinha da seguinte maneira:
2.Bata a manteiga com 1 colher de pau até ficar cremosa
3.Acrescente aos poucos o limão, a salsinha e o alho
4.Finalmente, o sal e a pimenta
5.Forme bolinhas ou rodelas e leve à geladeira, até tomar consistência dura
6.No momento de servir a carne, coloque por cima uma rodela ou bolinha de manteiga
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Tempo : 40 min / 6 porções


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