Bombom Dois Amores
Ingredientes
500g de chocolate (mistura de chocolate ao leite com chocolate meio amargo)
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
2 colheres (sopa) margarina sem sal
2 colheres de sopa chocolate solúvel
============================
Modo de Preparo
Recheio Branco
1º Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado e 1 colher de margarina. Leve ao fogo mexendo sempre até chegar no ponto (um pouco antes do ponto de brigadeiro, porque não pode ficar muito duro).
2º Desligue o fogo e acrescente metade do creme de leite e mexa, reserve e deixe esfriar.
Recheio Preto
1º Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, 2 colheres de chocolate e uma colher de margarina, leve ao fogo, mexendo sempre até o ponto (igual ao anterior), desligue o fogo e acrescente a metade do creme de leite e mexa, reserve.
2º Banhe com chocolate as forminhas de bombom, necessário 2 camadas de chocolate, leve ao freezer, quando tiver formado a casquinha, recheie as forminhas.
3º Coloque com o auxílio de uma colherzinha metade de recheio preto e metade de recheio branco, coloque esse recheios dispostos na vertical (fica mais bonito), cubra com o chocolate e retorne ao freezer, até o chocolate endurecer (15 minutos no máximo) e então desenforme.
Duração : 1 hora / 11 porções
meuu deuus!!! nem deu agua na bok heein???
ResponderExcluirmuiiiiiiitoo bomm!!!!
adoreeei o blog e estou seguindo!!
qnd tiver um tempinho, se quiser conhecer o meu serah mt bm vindo!
grande beijo
http://cabecafeminina.blogspot.com/
Amei a receita.. :D E o blog também.
ResponderExcluirhttp://lollyoliver.wordpress.com
Olá JR,hum deu água na boca esses bombons,
ResponderExcluirvou levar rsrs,parabéns e boa noite!
obgda!
Hum muito bom Valeu!!!
ResponderExcluirviu estou seguindo seu Blog
segue ae tbm?? abraço..
www.portaltlg.co.cc