Ingredientes
50 g de fermento fresco
100 ml de leite morno
500 g de farinha
3 ovos inteiros
100 g de açúcar
50 g de margarina
1 pitada de sal
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50 g de fermento fresco
100 ml de leite morno
500 g de farinha
3 ovos inteiros
100 g de açúcar
50 g de margarina
1 pitada de sal
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Modo de Preparo
- Dissolver 50 g de fermento em 100 ml de leite morno
- Misture a farinha, os ovos, o açúcar, a margarina, o sal, e depois o leite e o fermento
- Descanse por aproximadamente 30 minutos para crescer
- Amasse e corte em retângulos e fazer um corte no meio do retângulo para virar e descansar por mais 10 minutos
- Frite em óleo quente a 180°
- Passar no açúcar com canela
- Dissolver 50 g de fermento em 100 ml de leite morno
- Misture a farinha, os ovos, o açúcar, a margarina, o sal, e depois o leite e o fermento
- Descanse por aproximadamente 30 minutos para crescer
- Amasse e corte em retângulos e fazer um corte no meio do retângulo para virar e descansar por mais 10 minutos
- Frite em óleo quente a 180°
- Passar no açúcar com canela
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Duração : 40 min / Porções : 20
Humm que delícia, pra gente de Santa Catarina essa massa faz orelha de gato, é só mudar o formato! Os seus estão ótimos! beijos
ResponderExcluirNossa que maldade eu aki morrendo de fome entro no Blog e vejo essas delicias...seu BBlog é lindo e gostoso..bjusss
ResponderExcluirhttp://tudoentrenos.blogspot.com
Isso me lembra infância!
ResponderExcluirme acabava na cueca virada e nas fatias húngara que minha madrinha fazia!
hehhe, parece muito bom!
ResponderExcluirsabe explicar a origem do nome?
+ seguindo e apoiando ;)