14 de ago. de 2011

Fricassê de legumes


Ingredientes
1 chuchu
1 cenoura
1 punhado de vagem (em torno de 10 vagens)
1 caixa de creme de leite (200 g)
Salsinha a gosto
Sal a gosto
100 ml leite
1 colher (sopa cheia) de farinha de trigo
1 cebola média
==========================
 Modo de Preparo
   1. Descasque o chuchu, a cenoura e pique
   2. Reserve
   3. Limpe a vagem e pique, reserve
   4. Pique a cebola e frite em pouco óleo
   5. Coloque os legumes, misture e cozinhe em pouca água (quase à vapor)
   6. Assim que estiver fervendo coloque o sal
   7. Quando estiverem cozidos, misture o leite com a farinha e misture aos legumes
   8. Acrescente o creme de leite, misture, adicione a salsinha, desligue e deixe tampado por uns minutinhos (não fica bem com batata e moranga)
   9. Acompanha arroz e batata palha
===========================
20min/4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário