27 de ago. de 2011

Pão-de-ló de fécula de batata


Ingredientes :
9 ovos
2 xícaras de açúcar
1 limão - raspa e sumo
1 pacote de fécula de batata
=====================
Modo de fazer :
Bata bem as gemas até ficarem clarinhas e cremosas e vá colocando o açúcar devagar. Adicione o limão, devagar e batendo sempre vá juntando a fécula. Bata as claras em neve. Junte-as a massa cuidadosamente. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Coloque no forno moderado. Duração de mais ou menos 35 minutos. Quando inserir um palito e ele sair limpo o bolo estará pronto.

5 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  2. Olá! Jr Obrigada pelo carinho
    Cantinho Forno e Fogão,fiquei
    muito contente com sua visita,
    seja bem vindo sempre que puder!
    Abração e parabéns seu cantinho
    está muito bom,ótimas receitas
    e praticas também!
    Bom fim de semana...

    ResponderExcluir
  3. Ola,quantas gramas tem o pacote de fecula? vivo no reino unido, os pacotes sao diferentes! Obrigada

    ResponderExcluir