27 de ago. de 2011
Pão-de-ló de fécula de batata
Ingredientes :
9 ovos
2 xícaras de açúcar
1 limão - raspa e sumo
1 pacote de fécula de batata
=====================
Modo de fazer :
Bata bem as gemas até ficarem clarinhas e cremosas e vá colocando o açúcar devagar. Adicione o limão, devagar e batendo sempre vá juntando a fécula. Bata as claras em neve. Junte-as a massa cuidadosamente. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Coloque no forno moderado. Duração de mais ou menos 35 minutos. Quando inserir um palito e ele sair limpo o bolo estará pronto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
ta com cara de muito bom.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirOlá! Jr Obrigada pelo carinho
ResponderExcluirCantinho Forno e Fogão,fiquei
muito contente com sua visita,
seja bem vindo sempre que puder!
Abração e parabéns seu cantinho
está muito bom,ótimas receitas
e praticas também!
Bom fim de semana...
Ola,quantas gramas tem o pacote de fecula? vivo no reino unido, os pacotes sao diferentes! Obrigada
ResponderExcluirBoa Noite. 1 pacote possui 200 gramas.
Excluir