13 de ago. de 2011

Pavê ganache


Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 colher (sopa) de maizena
2 ovos
1 barra de chocolate ao leite
1 barra de chocolate amargo
2 caixinhas de creme de leite
================================
Modo de Preparo
- Faça um creme com leite condensado, o leite as gemas e a maizena dissolvida em um pouco de leite, leve no fogo ate engrossar
- Umedeça o biscoito em leite
- Arrume uma camada de biscoito, uma de creme, mais uma de biscoito e o creme
- Derreta as barras de chocolate em banho-maria e acrescente as caixinhas de creme de leite 

- Bata as claras em neve e acrescente ao chocolate derretido
- Finalize o pavê com essa ganache
- Leve para gelar
- Melhor servir no dia seguinte

=================================
Tempo : 20 minutos / 10 porções 

2 comentários:

  1. Vou fazer fim de semana me parece delicioso..
    Bjus um ótimo fim de semana....:)

    ResponderExcluir
  2. Pavê realmente é muito bom. Só comi uma vez mas espero comer de novo... Nossa esse poste me deu água na boca.

    ResponderExcluir