18 de ago de 2011

Salada jamaicana


Ingredientes
200 g de camarão pequeno
1 dente de alho
1 colher de sopa de mostarda 
Sal a gosto
4 colheres de sopa de maionese
3 cenouras raladas
2 fatias de abacaxi cozidas e picadas
2 colheres de sopa de passas
4 folhas de alface
=======================
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o camarão, o alho, a mostarda, sal e cozinhe-o em fogo alto rapidamente em seu próprio caldo, sem colocar água
Deixe esfriar
Misture a cenoura ralada, o abacaxi, as passas, o camarão e a maionese
Divida de 4 porções, coloque em pratos e enfeite com a alface
=======================
30min
4 porções
 

Um comentário:

  1. Hum que delicia JR[;)]
    Parabéns adoro salada etc
    boa noite amigo,seu espaço
    é tudo de bom!!!

    ResponderExcluir