6 de set. de 2011

Galinha bêbada


Ingredientes :
1 galinha
1 copo de cachaça
Limão
1 colher de mostarda
Manteiga
Queijo parmesão
=====================
Modo de fazer :
Colocar a galinha de molho na vinha d'alhos com o copo de cachaça. Reservar a vinha d'alhos e assar a galinha. Colocar num pirex, pôr em cima de cada pedaço um pouco de queijo e 1/2 colherinha de manteiga. Regar a vinha d'alhos e 1/2 copo de água para fazer o molho. Levar em forno quente só para derreter o queijo.

2 comentários:

  1. Ih! O problema é a pessoa ir temperando e bebericando! kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    ResponderExcluir
  2. Hm.... Tem cara de ser bom... O problema é saber que não vai ficar mais pra cá do que pra lá antes de comer!!
    http://lollyoliver.wordpress.com/

    ResponderExcluir