18 de set. de 2011

Pudim cigano


Ingredientes :
1/2 kg de batatas inglesas
1/2 kg de açúcar
01 copo de água
125 gramas de margarina
05 gemas
01 clara
1/2 colher (chá) de cravo em pó
01 colher (chá) de canela em pó
Casca ralada de 1 limão
100 gramas de passas sem sementes

Modo de fazer :
Cozinhe as batatas já descascadas, escorra e , ainda quentes, despeje-as no liquidificador. Sobre as batatas, com o liquidificador ligado, vá despejando aos poucos uma calda feita com o açúcar anotados também quente. Ponha a margarina, deixando o liquidificador ligado para derretê-la. Junte os ovos e as especiarias e depois, com o liquidificador desligado, misture as passas. Despeje em forma untada e leve ao forno quente cerca de 50 minutos aproximadamente.

6 comentários:

  1. Esse eu não conhecia,JR
    bem diferente ,suas receitas!
    Parabéns...
    Vou levar!

    ResponderExcluir
  2. Olá amigo Nilton. Hummmm pudim delicioso. A novidade é a batata inglesa, pois nunca tinha usado para fazer pudim, enfim vamos testa esta receita. Agradeço por compartilhar. Abraços .Kaoma

    ResponderExcluir
  3. Ola Nilton, uma receita bem diferente, nunca tinha ouvido falar nada semelhante , pudim com batata, acredito que irei experimentar...abraços ..e boa semana pra você

    ResponderExcluir
  4. Olá Nilton, esta eu não conhecia, mais gostei, vou tentar fazer pra ver o que vai dar, espero que fique tão bonito quanto a imagem acima e gostoso também, bjs e flores. Deka

    ResponderExcluir
  5. opa.
    que delicia de pudim e diferente, com batatas.
    sou louca por pudim, rs
    parabéns pela criatividade.
    abraço

    ResponderExcluir
  6. Muito interessante, uma delicia! Nome bem criativo!

    Ollhem só essa receita também:

    Chococérebro: Sobremesa de chocolate que fica parecendo um cérebro de creme de leite:
    http://nayariscka.blogspot.com/2011/10/chococerebro-aprenda-fazer-essa-receita.html

    Blog Nayariscka ♥

    Votem na enquete e sigam o blog no Google Friends Connect!

    ResponderExcluir