22 de set de 2011

Sanduíche de carne louca

 
 Ingredientes
 1 kg de acém cortado em cubos
 2 cebolas picadas
 3 tomates grandes e maduros
 1 pimentão verde ou vermelho
 1 colher de sopa rasa de sal
 Pimenta-do-reino a gosto
 2 colheres de sopa de vinagre
 Azeite a gosto
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Modo de Preparo
   1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e quando estiver quente coloque os pedaços de acém, deixe fritar bem, até ficarem dourados
   2. Junte a cebola e deixe que ela frite até ficar transparente
   3. Junte então os tomates picados em cubos muito pequenos, o pimentão em tirinhas finas e o restante do tempero
   4. Tampe a panela de leve para cozinhar por aproximadamente 40 minutos, para que a carne fique bem macia
   5. Transcorrido o tempo de cozimento abra a panela e retire a carne: com ajuda de uma faca desfie toda a carne
   6. Volte a carne para a panela e deixe cozinhar mais um pouco com o molho, se precisar acrescente 1 copo de água e deixe ferver bem
   7. Saboreie com mini-pão francês
   8. Esta receita rende aproximadamente 50 a 60 mini lanches
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Tempo : 1h e 10 min

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