17 de set. de 2011

Torta húngara


Ingredientes                                                                                                                                  
Massa :
200 gramas de margarina
3 ovos
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento
====================================
Recheio :
5 maçãs grandes
250 g de ameixa sem caroço
200 g de passas
2 xícaras de chá de açúcar
Açúcar e canela para polvilhar
====================================
Modo de Preparo      
Massa :
Misture todos os ingredientes e reserve.
Recheio :
Coloque as ameixas de molho em meio copo com água e reserve
Em uma panela, coloque as maçãs descascadas e cortadas em rodelas pequenas
Em uma panela com o açúcar deixe que as maças cozinhem
Quando estiverem macias, retire - as da panela deixando a calda do açúcar
Coloque nesta calda em fogo médio as ameixas com a água e as passas
Deixe cozinhar e coloque novamente as maçãs
Em uma forma, forre - a com metade da massa, coloque todo o recheio frio e cubra - o com o restante da massa
Polvilhe o açúcar e a canela
Leve ao forno médio por mais ou menos 25 a 30 minutos, ou até ficar dourada
=======================
Tempo : 35 min - 12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário