12 de nov. de 2011

Frango com chocolate branco


Ingredientes
4 peitos de frango já cozidos e desfiados
1 xícara de cebola branca bem picada
2 dentes de alho picado (ou mais de acordo com o gosto)
5 colheres de óleo (girassol, soja)
2 xícaras de cenoura ralada
½ xícara de salsa
Tomilho, louro, pimenta-do-reino em pó (a gosto)
Sal a gosto
1 ½ xícara de chocolate branco (derretido ao banho-maria)
2 taças de vinho branco
1 taça de caldo de frango (onde foi cozido o frango)
=============================================
Modo de Preparo
Colocar o frango em uma panela com água fria, junto com cebola, alho, alho-poró, sal e pimenta-do-reino e um tablete de caldo de galinha
Cozinhe por 30 minutos
Deixe esfriar e logo desfie
Reserve o caldo
Refogue a cebola em óleo, junto com o alho, a cenoura, a salsa, o tomilho, o louro e a pimenta-do-reino
Colocar o frango desfiado e misturar tudo

Adicionar o chocolate derretido, o vinho e o caldo aos poucos, sempre misturando bem
Ajuste o sal no final

=============================================
1h 00min / 12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário