26 de fev. de 2012

Quibe de cuscuz

Ingredientes : 
500 g de carne moída
2 dentes de alho picadinhos
2 colheres de cebola picada
Coentro à vontade
2 e 1/2 xícaras (chá) de flocos de milho (daquele fininho)
1 xícara de leite morno (250 ml)
1 colher (chá) de sal
1 tablete de caldo de carne
6 folhas de hortelã picadas
Óleo o suficiente para untar as mãos e fritar os quibes
===================================
Modo de Preparo :
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea
Em seguida modele os quibes com as mãos untadas em óleo
Em seguida frite-os até ficarem dourados
===================================
Tempo : 20 min / Porções : 30

2 comentários:

  1. Na sabedoria e na egenuidade de tuas mãos nos revela numa simples gravura daquilo que somente os pensamentos podem ler de uma imagem que reflete aquilo que sentimos e desejamos quando nos falta crer de que de uma forma ou de outra falta vc.....com sua simpatia e seu carisma...bj linda...

    ResponderExcluir
  2. Que delicia de blog....ameii as receitas..

    bjss


    http://morenaborboletas.blogspot.com/

    ResponderExcluir