Para 6 pessoas.
- 5 xícaras de água fervente;
- 2 cubinhos de caldo de galinha ou carne;
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 4 galhos de salsa amassados;
- 1 xícara de palmito picadinho.
Modo de fazer :
Leve ao fogo a água e o cheiro verde; quando ferver, junte os cubinhos de caldo de carne.
Ferva por 5 minutos. Adicione o arroz lavado à seco, e o óleo. Deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos. Depois, junte o palmito. Tampe a panela e cozinhe por mais 20 minutos em fogo lento.
Olá, boa tarde!
ResponderExcluirParabéns pelo seu blog!É ótimo! Suas sugestões gastronómicas são muito inspiradoras!
Você já conhece o site myTaste.com.br? Trata-se de um site onde você pode publicar as suas receitas grátis e aumentar assim as suas visitas. Nós indexamos as receitas mas redirecionamos os usuários aos blogs cadastrados para que eles vejam à receita completa.
Você gostaria de participar do site? Dê uma olhadinha e se tem interesse pode fazer o cadastro aqui http://www.tuasreceitas.com.br/registe-se-ao-top-blogs-de-receitas ou contatar comigo para qualquer duvida no info@mytaste.com.br
Ficarei muito contente com a sua resposta!
Cumprimentos
Paulo
Grato pela visita!
ExcluirO myTaste me parece ser um ótimo meio de divulgação de meu conteudo. Faço então, parte desse projeto a partir de agora.
ResponderExcluir