14 de fev. de 2016

Pão de queijo


Ingredientes:

3 xícaras(chá) bem cheias de polvilho azedo;
1 xícara (chá) de leite;
1/2 xícara (chá) de água;
1/2 xícara(chá) de gordura;
1 colher (chá) bem cheia de sal;
1 ovo;
1 xícara(chá) de queijo ralado, tipo Minas;
Fondor Maggi.



Preparo:

Umedeça o polvilho com o leite;
Ferva a água com a gordura e o sal e escalde o polvilho;
Junte o ovo e o queijo, amassando bem;
Faça pãezinhos, coloque-os na assadeira, polvilhe Fondor e asse-os em forno bem quente.



Rendimento:

35-40 pães.

Um comentário:


  1. Estou a tentar visitar todos os seguidores do Peregrino E Servo, pois por uma acção do google meu perfil sumiu e estava a seguir o seu blog sem foto e agora tive de voltar a seguir, com outra foto. Aproveito para deixar um fraterno abraço e muita paz e saúde.
    António Jesus Batalha.

    ResponderExcluir