2 de set. de 2010

Macarrão à ruanezza


  • Ingredientes :

  • 400 g de peito de frango em cubos pequenos

  • 100 g de apresuntado ou presunto em cubos

  • 1 lata média de polpa de tomate tradicional

  • 1 colher de sopa de azeite de dendê

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • 150 g de mussarela fatiada

  • 4 dentes de alho

  • 1/2 cabeça de cebola média

  • 1 pacote de macarrão caseiro (tipo talharim)

  • Salsinha, cebolinha verde, manjerona e manjericão


    • Modo de Preparo :
    1. Numa frigideira junte o azeite de oliva, o de dendê, frite o alho e doure a cebola
    2. Em seguida acrescente o presunto ou apresuntado até dar uma ligeira fritada
    3. Acrescente então o peito de frango e deixe fritar bem
    4. Depois acrescente a polpa de tomate e meia lata da mesma de água e deixe cozinhar por 5 minutos
    5. Acrescente os temperos verdes, apague o fogo e abafe (o molho está pronto)
    6. Cozinhe o macarrão seguindo as instruções do fabricante
      Montando o Prato
    1. Em uma vasilha grande colque metade da massa cozida, cubra com a mussarela fatiada e acrescente uma camada de molho
    2. Cubra com o restante da massa outra camada de mussarela e o resto do molho por cima
    3. Sirva com vinho tinto seco (fica maravilhoso)

    Um comentário:

    1. Isso de ve ficar muito bão !!!

      abraço
      Daniel Moura
      http://feitonahora.blogspot.com/

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