26 de out de 2010

Jiló à Napolitana

Ingredientes :
10 jilós picados em cubos
1 caixinha de molho de tomate
3 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de pimenta calabresa
cheiro verde à gosto
sal à gosto
1 colher de molho inglês

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Modo de preparo :
Deixe o jiló de molho em água com vinagre durante 30 minutos,
para remover impurezas e o amargo. Lave-os em água corrente e
escorra. Em uma frigideira, doure o alho. Em seguida junte os
jilós e refogue rapidamente. Acrescente o molho de tomate, a
pimenta calabresa, o molho inglês e sal a gosto. Por ultimo
coloque o cheiro verde. Tampe a panela e deixe os jilós apurarem
e amolecerem. E está pronto!

  
Tempo de Preparo: 20 min
Preço: R$ 5,00
Rendimento: 4 porções
 
  
 
  

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