6 de jun. de 2011

Bolo Pão de Mel

 Ingredientes :

- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara chá) de mel
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato
- 1 colher (chá) de cravo em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó 


Recheio:
- 1 lata de doce de leite

Cobertura:

- 300 g de chocolate ao leite

Modo de Preparo
:
Misture todos os ingredientes sem bater e asse em forma
retangular média. Desinforme, corte ao meio e recheie
com o doce de leite.

  • Cobertura: derreta o chocolate em banho maria
    e cubra o bolo. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário